2013年08月10日
目玉焼きは半熟で醤油派です。
結構これは重要な点だと思うのですが、私というか我が家は
昔から目玉焼きは半熟で醤油なんです。
実際もう良い年になってますので、堅焼きとか、ソース、塩、ケチャップ、
なんにもなしとかいろいろと試しましたが、朝食の目玉焼きはやっぱり、醤油ですね。
ただ、焼きそばの付け合せにするのであれば、堅焼きでソースなんです。
これがどうなんだろうなあと思いつつ、何が正解かはちょっと良くわからなくなって来ましたが、
朝食の目玉焼きはこれ、この場合の目玉焼きはこれみたいな小さなことが、
意外と日常の重要な点なんだろうなあということを思うわけです。
歯周病でお悩みの方へ
デントール
昔から目玉焼きは半熟で醤油なんです。
実際もう良い年になってますので、堅焼きとか、ソース、塩、ケチャップ、
なんにもなしとかいろいろと試しましたが、朝食の目玉焼きはやっぱり、醤油ですね。
ただ、焼きそばの付け合せにするのであれば、堅焼きでソースなんです。
これがどうなんだろうなあと思いつつ、何が正解かはちょっと良くわからなくなって来ましたが、
朝食の目玉焼きはこれ、この場合の目玉焼きはこれみたいな小さなことが、
意外と日常の重要な点なんだろうなあということを思うわけです。
歯周病でお悩みの方へ
デントール
Posted by おどっつっつぁ at 11:54│Comments(0)